Wappen Schützen

IK_logo_cmyk
07_Majestäten 2019

Majestäten 2019

von links: Oberschützenmeister Stefan Deppe, Fähnrich Manuel Hermert, Fahnenträger Attila Schlichting, Ringmeister Bernd Langer, Großer König Wilfried Denecke, Kleiner König Sefa Altiok, Große Damenkönigin Andrea Hübner, Kleine Damenkönigin Heike Finsterwalder, Jugendkönig und -ringmeister Max Klaeden, Schülerkönigin und -ringmeisterin Lina Marie Langer, Damenringmeisterin Sophie Atzenhofer, Fahnenträger Florian Rehmer, Fähnrich Noah Riemann, Schützenmeister Holger Bähr

06_Kleines Frühstück 2019

Kleines Frühstück

12_Volksbankscheiben

Moritz Maas (dritter v.l.) überreichte als Vertreter der Volksbank Braunlage die Volksbankscheiben. Herren: Josef Atzenhofer, Damen: Anke Deppe, Jugend: Sarah Schmidt, Schüler: Lina Marie Langer.

11_Scheiben und Pokale

v.l.: Petra-Scheibe: Marlies Schrader, Eselstäker-Scheibe: Josef Atzenhofer, Einbeckerpokal: Anke Deppe, Theodor-Rehmer-Pokal: Andrea Hübner, Hans-Metje-Pokal: Heike Finsterwalder.

10_Ratsherrenpokal

Bürgermeister Stefan Grote überreicht den Ratsherrenpokal an Robert Hansmann

09_Pokal...

Cathleen Hensel (Geschäftsführerin BTMG) und Wolfgang Langer (Aufsichtsratsvorsitzender BTMG) überreichen den Pokal für die Damenkönigin an Andrea Hübner.

08_Pokal Ober-Unterort

Den Pokal für das Oberort gegen Unterort Schießen erhält als beste Einzelschützin des Oberortes Sophie Atzenhofer von Bürgermeister Stefan Grote.

03_Bürgerscheibe

Die Bürgerscheibe (gestiftet von der Firma Black & White) gewann in diesem Jahr Volkert Heindorf.

04_Ehrungen vom KSV

Für ihre langjährige Vorstandsarbeit wurden Heike Finsterwalder (ehem. Damenleiterin), Andreas Hübner (ehem. Jugendleiterin, jetzt Dameinleiterin) und Anke Deppe (ehem. stellvertretende Schriftführerin) von Rudolf Vollmer (stellv. Präsident Kreisschützenverband Südharz) mit der Verdienstnadel in Silber (Heike Finsterwalder) und der Verdienstnadel in Gold (Andrea Hübner und Anke Deppe) ausgezeichnet.

01_Besondere Verdienste

Für ihre Arbeit beim Umbau des Schießstandes werden Matthias Schmidt, Wolfgang Scholdei und Frank Goebe ausgezeichnet. Nicht anwesend war Hartmut Henkelmann.

05_Jubilare

Für ihre langjährige Mitgliedschaft wurden Friedhelm Wagner (50 Jahre) und Hans Metje (25 Jahre) geehrt.
Weiter geehrte Mitglieder (nicht anwesend): Alessandro De Soghe, Claudia Thelemann, Jan Rupprecht, Tobias Schlubat, Maximilian Reul (alle 15 Jahre) und Siegfried Nitzschke (60 Jahre).